Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand
Niederösterreich
- Weinviertel
Konrad Frank Weg 14, 2191 Pellendorf, Österreich
Seit knapp einem Jahr gibt es im Weinviertel einen jungen Familienbetrieb, der sich ausschließlich auf die Veredelung von Wildbret spezialisiert hat. Albert Huber, selbst ein erfolgreicher Unternehmer und leidenschaftlicher Jäger, kümmert sich in erster Linie um das Wildbret und die weitere Zusammenarbeit mit regionalen Fleischereien. Elena Huber ist in diesem Bereich eine Quereinsteigerin, auch wenn sie schon seit mehreren Jahren leidenschaftlich gerne mit Wild kocht. Elena und Albert Huber arbeiten eng mit regionalen Lebensmittelgeschäften, sowie einem digitalen Bauernmarkt zusammen und konnten einige Stammkunden in Wien und Niederösterreich für sich gewinnen. Die Familie Huber führt mehrere Wochen einen Heurigenbetrieb im Schloss Wilfersdorf, wo neben klassischen Heurigenschmankerln natürlich Wildspezialitäten auf der Karte zu finden sind.